Donnerstag, 25. Mai 2017

Aus der Bakeria

Neues ausprobieren macht Spass. So auch die Kuchenkreationen aus der Bakeria.
Soll es ein Kuchen werden für ein Kindergeburtstag, etwas Blumiges für die Frau oder will ich abtauchen in die Tiefen des Meeres, um all die Schätze der Fischwelten zu heben?

Es geht nichts über ausprobieren. Dazu brauchts paar Guetzliformen, Marzipan oder Zuckerknete in diversen Farben, erhältlich in Fachgeschäften.
Die Farben können durchmischt werden, gut kneten, dünn auswallen, ausstechen und mit Prägelementen wie Wasserbläschen, Muschelkonturen verzieren. Die Konturen selbst mit Lebensmittelstaub bestreuen, das erhöht den Effekt und gibt Tiefenwirkung auf die Formen.

Wie auch immer, probieren Sie's aus und kreieren Sie ihren ganz persönlichen Kuchen. Viel Spass wünscht ihnen ihre begeisterte Bäckerin

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen